Разделы видео
Вход

Или войдите через:

Регистрация

Или войдите через:

Охота на глухаря

1 постер, кликните для просмотра
Охота на глухаря
+1
Голосов: 1

Глухарь – самая крупная птица в лесах России, самый заветный трофей любого охотника и одна из древнейших охотничьих птиц. По эмоциональным переживаниям охота на глухаря не имеет себе равных среди охот на птицу. Глухарь достигает веса 6 кг, глухарка - до 2,5 кг, оперение самцов темное, спина черная с черно-красно-бурой шеей, у самок пестрое, рыжеватой окраски, клюв светлый. Основными местами обитания глухаря обыкновенного являются старые сосновые и сосново–еловые леса, особенно заболоченные места, окаймленные сухими гривами с сосновыми борами. Основу весенней кормежки глухаря составляют перезимовавшие под снегом ягоды. Поэтому эта птица тяготеет к моховым болотам и клюквенникам. Весной именно в этих местах разворачиваются токовые представления глухарей.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вход

Или войдите через:

Регистрация

Или войдите через: